Консультации / Андрология

В озможность беременности и первые действия по показателям спермограммы

Добрый день. Очень интересует вероятность беременности, исходя из показателей (на фото) и первые действия ( с чего лучше начать, какие анализы первоочередные. Возможно ли повысить подвижность и морфологию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Учитывая показатели подвижности и морфологии, жизнеспособности, вероятность не очень большая. До посещения андролога можно сделать УЗИ органов мошонки в орто- и клиностазе с пробой Вальсальвы. Все остальные анализы можно будет рекомендовать исходя из осмотра.
Консультация врача андролога на тему «В озможность беременности и первые действия по показателям спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

