Консультации / Отоларингология

Клей пва

Здравствуйте, сегодня ночью по ошибке в темноте, вместо капель для носа прыснула клей пва. Но сразу побежала промывать нос из прыскали. Скажите ничего опасного не случиться? И не будет ли ожога?
Думаю, нет. Основной ингредиент клея спирт. Он не опасен. Впредь будьте внимательной!
Консультация врача отоларинголога на тему «Клей пва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

