Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости

5 дней назад сломала руку. Перелом метафиза лучевой кости. Сказали через 4 нед снять гипс. Наложили полимерный. Гипс не в круговую,а частично. На 5 день появилось онемение в большом и указательном пальце...болят мышцы вплоть до локтя. И периодами покалывает в области бошьшлго пальца. Это норма или все же доктору показаться раньше 4х недель.?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Боли и онемение это не нормально! Обязательно нужно обратиться к травматологу-ортопеду. Кстати, на представленных рентгенограммах перелома не вижу. Нужно повторить рентгенограммы и еще раз посмотреть, есть ли перелом, или нет. Выздоравливайте!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля
О консультанте
Подробности
