Консультации / Отоларингология

Ухудшился слух после отита

Шесть дней назад начался отит среднего уха, прорвало барабанную перепонку. Четыре дня пью антибиотик, капли, всего на 7 дней лечение. Врач назначил. Но слух не улучшается. Придет ли в норму слух в этом ухе? Или уже надо что-то предпринимать?
Должен вернуться. Пока нужно ещё лечить ухо.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ухудшился слух после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

