Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость препаратов

Добрый день , скажите пожалуйста можно принимать одновременно верошпирон и триттико ( антидепрессант) ? И можно ли применять триттико с противозачаточными джес+?
Добрый день! При длительном приеме возможно усиление эффекта триттико и ослабление контрацептивного эффекта у Джес. Верошпирон можно комбинировать. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики.