Проктология

лечение

Уважаемый доктор добрый вечер! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 27 лет,БЫЛА У ВРАЧА,поставили диагноз ЭРОЗИВНЫЙ ПРОКТИТ,прописали следующее лечение Сульфасалазин-3 раза в день,каллоргол-клизмы на ночь,буденофальк -3 раза в день.Прошу прощения за подробности,вместе с калом выходят темные слизистые сгустки,должны ли они быть или лечение не помогает или так действуют клизмы из колларгола?Очень жду ответа.Спасибо.
Добрый день. Критерий оценки эффективности лечение немножечко другие нежели выхождение темной слизи, котррое вы правы может быть обсуловлено действием серебра, это температура тела частота и консистенция стула, тенезмы, наличие примесей слизи и крови. Ну и наиболее важным помимом клиник является осмотр состояния слизистой при ректороманоскопии. Поэтому наиболее разумным было бы обратиться к нему для проведения ректороманоскопии в динамике. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?
Здоровье Mail.Ru