Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Спорт и Кокав

Здравствуйте! Около месяца назад мне назначили вакцинацию. На данный момент сделано 5 прививок. До начала вакцинации я активно занимался спортом в течение полугода в тренажёрном зале. после начала вакцинации, в течение этого месяца не занимался спортом, тк многие врачи дают разную информацию. Кто-то говорит, что спорт категорически противопоказан в любых проявлениях в течение 9 месяцев, другие , что никаких противопоказаний нет, а кто-то говорит, что заниматься можно с очень маленькой нагрузкой. Скажите пожалуйста, как правильно поступить? Возобновить тренировки спустя месяц и заниматься как и раньше 3 раза в неделю в зале, или ограничиться незначительными нагрузками, к примеру бассейн. Или вообще исключить спорт на 6 или 9 месяцев, как говорят некоторые врачи. Я легко могу отказаться от алкоголя, но нужен вразумительный ответ, касательно спорта. Буду благодарен за ответ!! Заранее спасибо:)
Здравствуйте! . Можно заниматься спортом
Консультация врача инфекциониста на тему «Спорт и Кокав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov