Консультации / Стоматология

Гранулёма лечение консервативно

Здравствуйте. Два года назад. Появилась боль при надавливании на зуб. Шестерка нижняя. Затем и на семёрке. Через год после лечения симптомы повторились.опять вскрывали каналы. Лечили. Сейчас снова дотронуться до зубов невозможно. Врач прописал антибиотик. Говорит вскрывать не нужно. Но боль третий день сильная. Лучше вскрыть? Или можно антибиотиками вылечить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Начать следует с качественного снимка. На этом ничего невозможно рассмотреть.
Консультация врача стоматолога на тему «Гранулёма лечение консервативно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности
