Консультации / Гинекология

Приём кок джес

Здравствуйте, уже почти окончила приём первой упаковки джес, стала пить именно для контрацепции. Не понимаю некоторых моментов 1. Если кровотечение отмены начнётся, например, на 2-3 таблетке плацебо, то нужно ли допивать оставшиеся? Или нужно в первый день кровотечения начинать пить новую упаковку? 2. Снижается ли противозачаточный эффект после кровотечения отмены? Нужно ли после него предохраняться дополнительно какое-то время? 3. В начале приёма таблеток, был Единичный жидкий стул (понос?) через 2 часа после приёма, нужно ли были выпить вторую таблетку? Заранее спасибо вам за ответ ?
Здравствуйте. 1. Вы должны не смотря ни на что сейчас соблюдать схему приема. Принимаете каждый день, по 1 таблетке в соответствии с разметкой на блистере. Выделения отмены могут прийти на любой из таблеток пустышек и даже после них иногда Начинаете новую пачку только после окончания предыдущей. 2. Снижения нет. Презерватив использовать необходимо только первые 7 дней приема самой первой пачки, Далее только схему соблюдать. 3. Нет, единичный случай диареи не приведет к негативным последствиям
Консультация врача гинеколога на тему «Приём кок джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)