Консультации / Проктология

Беспокоит припухлость

Здравствуйте,от анального отверстия вверх удлиненное уплотнение.хирург после осмотра сказала геморрой.Крови нет,иногда уменьшается в размере.Когда её трогаешь,шевелишь-кажется что внутри ануса что то шевелится внутриБыло жжение внутри ануса ,после свечей проктозан прошло..Выписали венорус по схеме пить и мазь гепатромбин.Улучшений не чувствую.Все это длится уже 2 месяца и до сих пор ощущаю лёгкое шевеление внутри. Может подскажете,что ещё можно предпринять,спасибо
Если за 2 месяца нет улучшений, то вариантов два: либо неверно выставлен диагноз, либо неправильно подобрано лечение. В этой ситуации необходимо обратиться к другому проктологу для получения альтернативного мнения.
Если это геморрой, то что не так в лечении:венорус,свечи постеризан,гепатромбин г?Может выскажите предположение что это ещё может быть,чтобы в поликлинике зря не гоняли,спасибо Что на фото что визуально видно плохо,твердоввтое и не болит(
К вопросу приложено фото
Предоставленное фото не информативно. На представленном фото достоверных внешних признаков геморроидальной болезни нет, но адекватно оценить ситуацию не представляется возможным. Необходим осмотр и аноскопия.
Консультация врача проктолога на тему «Беспокоит припухлость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.