Консультации / Онкология

Рак яичников

В течении 3-4 месяцев вырос живот размером 7-8 месяца беременности ,никакого дискомфорта не было ,месяц назад начал теряться вес ,появилась утомляемость ,частые позывы в туалет, потеря аппетита ,выпадение волос . После посещения гинеколога ,где обнаружили предполагаемую миому в матке размером 24см на 25см ,сдали кровь на онкомаркеры ,сделали мрт ,направили в онкоцентр ,сразу дали понять что картина печальная ,все в шоке. Пережидаем выходные ,но понимаем что время теряем. Боимся что если вдруг 3-4 стадия да ещё и с канцероматозом брюшины ,не захотят браться . Что можно сказать по результатам МРТ и что должны назначить ? Не знаем где найти грамотного онкогинеколога . Спасибо за внимание.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, картина не очень. Нужна ХТ. Попробуйте обратиться еще в клинику Лядова, они достаточно быстро берут на ХТ.
Возможна ли операция с такой миомой ?
Это не миома. Нет, сначала только ХТ
Консультация врача онколога на тему «Рак яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи на прием: +7 (929)900 57 00