Консультации / Наркология

Здравствуйте закодировался дисульфирам вену прошло 7 месяцев вчера выпил пиво глотками не каких побочных эфектов не наблюдал почему так кодировался на год

здравствуйте закодировался дисульфирам вену прошло 7 месяцев вчера выпил пиво глотками не каких побочных эфектов не наблюдал почему так ? кодировался на год
Здравствуйте! Вас обманули и развели на деньги, не существует дисульфирама для внутривенного введения. Все зарегистрированные в нашей стране препараты с таким действующим веществом, имеют форму таблеток для приема внутрь, или таблеток для имплантации.
странно я кодировался в больнице в наркологичке мне даже справку дали что же тогда они мне в кололи ? что аж у меня все лицо краснело
Вот с этой "справкой" и обратитесь в прокуратуру или суд, чтобы вам не только помогли вернуть ваши деньги, но и наказали тех мошенников, которые практикуют в государственном ЛПУ незаконные методы и манипуляции, которые не предусмотрены действующими в Российской Федерации лечебными протоколами!
Консультация врача нарколога на тему «Здравствуйте закодировался дисульфирам вену прошло 7 месяцев вчера выпил пиво глотками не каких побочных эфектов не наблюдал почему так кодировался на год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.