Консультации / Неврология

Пантогам передазировка

Здравствуйте, у меня у ребёнка 7 мес наблюдались судорги и гипертонус, пошли к неврологу, он назначил пантогам, и магний б6, пантогам назначили по 1/4, а я по невнимательности давала по 1 таблетки 2 раза в день 250 мг, нужно ли прекратить приём временно или продолжать давать,
Добрый день! Можете прервать и больше никогда не давать. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача невролога на тему «Пантогам передазировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января
О консультанте
Сайт
Подробности

Детский психиатр, врач функциональной диагностики (ЭЭГ). Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7-812-764-27-10.