Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Глисты

Обнаружила у себя остриц. Сразу же записалась к врачу, тот назначил анализы. Вечером в этот же день выпила таблетку декариса 150 мг. На второй и третий день после приёма декариса чувствую все равно шевеления. Сдала анализы, которые показали что у меня ничего нету, но я все равно чувствую их. Нужно ли выпить ещё раз таблетку декариса если после первого приёма декариса прошло меньше недели?
Не нужно, делайте клизмы с ромашкой
Консультация врача инфекциониста на тему «Глисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov