Консультации / Отоларингология

Температура и улица

Здравствуйте, у ребенка температура. Началось все с того что ребёнок пришёл с прогулки с мокрыми ногами, на следующий день час про была на улице видать промерзла, через 2 дня температура 37.3 держалась два дня, дальше на следующий день температура в ночь 38.3 держится ни больше не меньше, поднилась утром и опять 38.3, просмотрела горло как будто начинают образуются гнойники, и первый жаловалась она на ухо болит, и на третий день нос заложило. Чем помочь ребёнку т. к к врачу завтра попадём.
Здравствуйте - до приема врача вы можете дать ребенку один из безрецептурных препаратов от простуды: комплексные средства в виде препаратов для приготовления горячих напитков подходят 14-летнему ребёнку хорошо: фервекс, или колдрекс для подростков, например. Полоскание зева может быть самым простым - например, типичные сода-соль (по 1/2 чайной ложки на полстакана воды). Врач посмотрит и горло, и уши, назначит комплекс противовоспалительного лечения. Здоровья девочке.
Благодарю.
Консультация врача отоларинголога на тему «Температура и улица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач общей практики, медицинский консультант, врач-оториноларинголог.

Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.