Пульмонология

вопрос к пульмонологу

Здравствуйте. Моему сыну 18 лет. При диспансеризации в общем анализе крови повышены моноциты 8,1,эозинофилы 6,92 и базофилы 1,06. Направили к аллергологу-иммунологу. Врач взял анализы на аллергию и направил на Ф. В. Д.. Получили результат: ФЖЕЛ- 92,2, ОФВ1- 62,0. Поставили диагноз: нарушение бронхиальной проводимости по обструктивному типу 2б. Нужно ли нам всё-таки проконсультироваться у пульмонолога. Спасибо.
По представленно спирографии нельзя исключить у вашего сына бронхиальной астмы. Для уточнения необходимо повторить спирометрию с бронхолитиком. Одназначно идите к пульмонологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-пульмонолога на тему «вопрос к пульмонологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности


Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru