Консультации / Онкология

Подногтевая меланома

Здравствуйте! В течении месяца пятно никуда не сдвинулось (сверху фиолетовый это лак, пятно сбоку), не ударялась, тесную обувь не носила. Имеет ли смысл идти к дерматологу или онкологу или ещё подождать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А где предыдущее фото?
фото месяц назад
К вопросу приложено фото
Я считаю, имеет смысл проконсультироваться у онколога очно. Можно ещё пару месяцев понаблюдать.
Консультация врача онколога на тему «Подногтевая меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.