Консультации / Сексология

Возбуждение эрекция желание

Здравствуйте доктор! Попытаюсь изложить свою ситуацию,как можно точнее. Начну с начала проанализировав понял что не получал оргазмических ощущений от мастурбации,только облегчение(на тот момент не было партнёрши) и ещё с эрективной функцией всё было окей. заметил я это в летом 21года/не придал значение) ну консистенции спермы было мало сперматозоидов,та и была желеобразная кусочками. Где-то с февраля 21 года возникла мигрень я пил очень много обезбаливающих один из них суматрипиан(может это оставило отпечаток) делал перерывы я про мастурбацию(эрекция в норме/оргазмические ощущения не яркие/редко занимался этим так как появилось общение с девушкой. Был момент когда мы долго целовались и я применил ласки к ней, но контакта полового и семяизвержения не было, так как было не подходяще место, член стоил, но мне казалось что уже тогда не на 100 был тверд, хм. Пошёл домой с ощущением сдавливания в мошонке и возможно после этого "ВОЗМОЖНО" появилась проблемка в виде:мутно белой мочи/пару раз видел четко белую консистенцию не много. Сделаю отступление:мне моя девушка нравится, но у меня нет дикого желания, нравится ДА! при поцелуев встаёт.хочется, но как будто нет достаточного возбуждения. Уже тогда эрекция была не на всё 100(хотя из члена вытекает смазка/не знаю важная ли это деталь/перейдем обратно к мутной моче, я естественно пошёл к урологу, он сказал нужен регулярный половой контак.звучит не плохо подумал я, но дело не только в этом, сдал анализ мочи всё в порядке/думаю пересдать/ УЗИ, железы и пузыря тоже всё в порядке, хотя врач думал что у себя простатит.сдал на всякий случай спермограмму/лучше бы не тратил деньги, так как уролог сказал что у меня не могут быть такие значения в молодом возрасте. Бумажки нет, осталась у врача. Сказал мне он что в лаборатория не раз ошибалась я не первый. Ходил повторно на УЗИ всё так же+ещё тестикулы проверил, обнаружили: Киста головки придатка правого яичка. Варикоцеле слева, УЗИ щитовидной тоже всё в норме.Сдам ещё на тестостерон.И так, теперь сам половой контакт. Я не скажу, что бы прям были волнения. И так вот мы целуемся всё с страстно сердце стучит, но член не рвался вставать на полную/медленно поднимался на процентов 70возможно и падал быстро и это без ручной помощи я был занят девушкой должен быть возбуждён( ввёл пока словил момент закончил быстровато, списал на то что не было давно, и не мастурбировал я не получил наслождение и так остальные 2 раза кое как, единственно заметил что сперма вышла с самой белой консистенцией долго же я выстреливал. Кнш психологический на меня это надавило ещё при контакте, но не сдавался хотя бы девушки приятно сделал/это было всё 10 января. Психологически я справился, но не чувствыал свой прибор ментально,он как будто ослабел стал мягче. На фото и видео не поднимался,не было возбуждения. Сам себе выписал настойку женьшеня и поливитамины, так как врач в отпуск, а надо что-то делать. Принимаю витамины с 19числ января, и не мастурбировал всё это время, кроме одного раза,почти после близости примерно 14января не подумайте ничего, я покурил марихуаны и рукаблудил, хахаха, тогда я почувствовал ярче оргазм и наслождение. Приближённые дни к 23января, при эротических мыслях привстает ,и даже есть хотелка, но чего-то не достаёт полная эрекция при помощи руками и не то мгновенно,если не поддерживать то падает. Мозг при возбуждении подаёт сигнал нервным клеткам об удовольствие и орган набухает кровью. Чтото в этой цепи не так,скажите если пропить курс "импаза"+тренировки Он поможет восстановить возбуждение или либидо? Или это лишь на время? Спасибо доктор за ответ за ранее))
Да, чисто сексологических проблем не вижу, есть небольшое зацикливание на недостаточном половом возбуждении и желании, но все же вы в предвкушении ПА проявляете эрекционную реакцию и либидо. Может стоит просто обеспечивать регулярный половой контакт с орально-генитальными ласками (куни, минет, ласки, эротический массаж). Меньше думать о предстоящей неудаче и недостаточной эрекции. Импазу или Верона попить можно и тренировки (упражнения Кегеля), минимизировать мастурбацию, чтобы повысить возбуждение семявыносящего бугорка. Спортивные тренировки допустимы, но без фанатизма. Также в питании ограничить кофе и пиво.
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение эрекция желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января
О консультанте
Специализация
Подробности
