Консультации / Гастроэнтерология

Жёлтый жидкий калл

Здравствуйте, довольно стеснительная тема для меня, пришлось создать здесь ещё один аккаунт, вообщем: я подросток, и я заболел(вроде как обычной простудой) в четверг(по крайней мере появились первые симптомы) и ночью температура была около 39, в саму же пятницу около 38-39, субботу 37-38,а в воскресенье только 37 и примерно с субботы по воскресенье у меня были частые походы в туалет, коричневого калла не было от слова совсем, лишь калл жёлтого оттенка и очень много воды, по пойму воды даже больше чем самого калла, сам калл же внешне словно сыр что-ли и ещё есть какие-то полупрозрачные штуки похожие на желе, скажите пожалуйста стоит ли мне беспокоится или всё пройдёт? Раньше никогда такого не было, на сайтах пишут мол при температурах 39-38 такое бывает, но даже с тем фактом что у меня 37 он не перестаёт быть жидким, крайне страшно за свой "внутренний мир" и тот факт что анальное отверстие уже болит от таких частых заходов в ванную комнату. Крайне надеюсь на помощь докторов здесь. По еде: ничего вредного не ем в последнее время , к слову обычно мой вес был около 94 наверное, а сегодня утром был вроде как 90 после похода в туалет , даже напугал данный факт,а до того как заболел всё было как у обычных людей :обычный коричневый калл, а из симптомов болезни кроме температуры это насморк и немножко кашель ну и чихи, больше ничего не было
Очень похоже, что Вы перенесли вирусную инфекцию и сейчас есть проявления постинфекционного энтероколита.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Жёлтый жидкий калл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.