Консультации / Гематология

Виктор Геннадьевич добрый день Помогите пожалуйста расшифровать результаты И подобрать лечение Заранее спасибо большое

Виктор Геннадьевич,помогите пожалуйста. Была первая беременность(год назад)замершая.(на 5 недели).Сдала анализы,нашли уреаплазму.Пролечилась все хорошо.Решила сдать анализ на выявление мутаций в генах.Пришли результаты. Планируем сейчас с мужем беременность.Но результаты по мутациям не все в норме.Посмотрите пожалуйста и подскажите,что нам делать дальше.
К вопросу приложено фото
замершая беременность была связана с тромбофилией - носительство мутации фактора V-Leiden и нарушение усвоения фолатов. Надо сдать тест тромбодинамики на 10-26 д/цикла, активность гомоцистеина, протеина С и тест АРС-резистентности. До цикла планирования принимать вессел-дуэ-ф 500 ЛЕ/сутки - 2 капс + фемибион-1 и метаболин 400 мкг с партнером + Иноферт (фертина_ 5-25 д/цикла - 2 капс/2 цикла. по результатам дообследования на ранние сроки беременности определим необходимость применения инъекций гепаринов (НМГ).
Виктор Геннадьевич, добрый день. Сдавала анализы на гормоны,посмотрите пожалуйста результаты.Те препараты, которые Вы выписывали все начала принимать.Заранее спасибо большое!
К вопросу приложено фото
все показатели в норме, АФС, к счастью, не подтвердился: Лечение продолжаем: До цикла планирования принимать вессел-дуэ-ф 500 ЛЕ/сутки - 2 капс + фемибион-1 и метафолин 400 мкг с партнером + Иноферт (фертина_ 5-25 д/цикла - 2 капс/2 цикла. на ранние сроки беременности на 5-7 неделе - профилактически - фраксипарин 0,3 мл/сутки - 15 дней. с гинекологом согласовать вопрос о применении дюфастона или утрожестана на ранних сроках беременности.
Консультация врачей гематологов на тему «Виктор Геннадьевич добрый день Помогите пожалуйста расшифровать результаты И подобрать лечение Заранее спасибо большое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.