Консультации / Отоларингология

Паросмия аносмия

Здравствуйте. После перенесённого ковида обоняние частично вернулось, но через 4 месяца появились искаженные запахи, через месяц какие то запахи стали менее искаженные, аакие то так и остались. Запах еды не чувствую. Как то можно это вылечить? КТ показало что все нормально
Мало вероятно. Со временем всё постепенно должно нормализоваться.
Консультация врача отоларинголога на тему «Паросмия аносмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января
О консультанте
Специализация
Подробности

