Консультации / Онкология

Рак прямой кишки 4 ст

Здравствуйте. У меня у папы рак прямой кишки, метастазы в лёгких и лимфоузлах.Его мучает ужасный кашель, приступами,ни какие сиропы от кашля не помогают, сейчас пьёт сироп на основе бутамирата и тоже бестолку. Врачи так и продолжают выписывать сиропчики от кашля.Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Или уже может пора анестетики?!! (
Здравствуйте. Попробуйте таблетки или сироп с кодеином (по рецепту) Анестезирующие препараты купируют местно болевой синдром, но не убирают кашель и его причину.
Консультация врача онколога на тему «Рак прямой кишки 4 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Номер телефона и WatsaApp +41 77 445 30 31
Mail: trials@sbpm.swiss