Консультации / Гинекология

Воспаление

Подскажите пожалуйста, мне выписали свечи таржифорт и дикловит, и антибиотик орципол. Через 4 дня начнутся месячные. Нужно подождать пока месячные пройдут, и начать лечение. Или начинать сейчас, и продолжить после месячных? Сам диагноз не знаю. Нет справки от врача. Живот болит (них живота) больше месяца (1.5-2 месяца). Моча ярко жёлтого цвета. Выделения бело-желто-зеленого цвета. Во время месячных можно ставить свечи?
Здравствуйте. Терапию необходимо принимать пол инструкции, которую дал вам доктор. Как правило, во время менструации свечи не используют. Так как воспалительный процесс длительный, рекомендовано добавить препарат интерферона с комплексом антиоксидантов в свечах для помощи иммунитету. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.