Консультации / Наркология

После приема марки типа ЛСД

здравствуйте подскажите пожалуйста как восстановить нервную систему после приема одного и единого раза наркотика марки, у меня хронический стресс, несварение( функциональная диспепсия) психотерапевт выписывал грандаксин(от него вообще нет эффекта), потом атаракс(дает улучшение в снятии тревоги но от него ломит мыщцы все в теле), и ни один ни другой мне не помагает. какой препарат можете посоветовать?
У вас сбой в автономной нервной системе (АНС) после приема галлюциногена. Баланс сместился с сторону симпатики. Разные врачи вам будут ставить разные диагнозы с разными названиями (панические атаки, ВСД, НЦД, соматоформное расстройство, HPPD), но сути это не меняет. Суть в том, что баланс АНС сместился в сторону симпатики и там и залип. Единственное, что вам могут предложить психиатры и неврологи - это пичкать вас другими психотропными таблетками из трех групп: транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики. Все они обладают побочными эффектами и могут сами уже вызвать зависимость. При попытке их отмены все симптомы не только вернутся, но еще добавятся новые, которых раньше не было до приема этих таблеток. Итог следующий - официальная медицина не умеет лечить подобные состояния. Вторая ваша ошибка - это вера в то, что существует какая-то волшебная таблетка, которая уберет последствия ЛСД, но сама не вызовет побочных эффектов. К сожалению таких таблеток не существует. Можете сразу забыть про такой вариант. Единственное, что может помочь в подобных ситуациях - это немедикаментозные технологии по восстановлению активности парасимпатического отдела АНС. Посмотрите мои видео на эту тему. Еще у меня есть курс, где я обучаю людей как привести в норму работу АНС.
Консультация врача нарколога на тему «После приема марки типа ЛСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.