Консультации / Наркология

Торпедо в вену обман

Мне полгода назад вкололи в вену Торпедо(в квитанции написано:"кодирование по методике Торпедо с медикаментозной поддержкой") Начало гореть и колоть лицо, и до грудной клетки примерно дошло ощущение. Ватку спиртовую еще под язык кинули, мол для контроля реакции, слабость была целый день. Но сказали, что если захочу неистово нажраться, то мол к ним приходить, они Антидот вколят(бесплатно) , и через 6 часов можно нализаться до безпамятства.Колят ли Торпедо в вену и есть ли антидот? Никак не могу найти однозначных ответов, запутался. 2 вопрос. За эти полгода качество жизни ухудшилось кардинально, не уверен что причина-данный укол, но, появилась парестезия в правой лицевой части(онемения как такового нет, чувствительность лица не изменилась, но какое то ощущение дискомфорта, как будто в зуб вкололи наркоз у стоматолога, и этот наркоз отдает - самую малость - на лицо, типа мурашек, или стягивания кожи, не могу точно описать). Начала появляться одышка, изменение ритма пульса(давление при этом в норме), и с этим паника и страх. Спать стал мало, не потому что бессонница, а просто не хочу ложиться. Ухудшился аппетит. Не знаю, психическое ли это, или на физ. уровне...но это меня стало добивать, и встал вопрос о раскодировке. Жена против, а мне просто невмоготу. Пить желания нет, как такового. Не тянет. Если это побочка от препарата, возможна ли раскодировка? Если мне кололи пустышку, то что со мной? У меня уже до истерии скоро дойдет...Страшно.
Все кодировки уколами, гелями, вшиванием и прочими волшебными долгоиграющими медикаментами - это в 100% всех случаев сознательный обман со стороны коммерсантов от наркологии. Долго печатать про сам механизм обмана, это я могу вам рассказать при аудиозвонке. А вот как убедиться 100%, что вас обманули - это очень просто: Абсолютно любой настоящий лекарственный препарата имеет - упаковку - инструкцию к препарату - сам препарат (ампула, флакон или таблетка) Попросите заранее по телефону, чтобы препарат для кодировки или раскодировки (антидот) вскрыли из упаковки только при вашем личном присутствии. При этом на упаковке и на инструкции вам должны показать следующее: - Название фирмы производителя - Адрес завода производителя (Город и улица). Часто еще пишут телефон, сайт и электронную почту - Форма выпуска препарата (ампула, флакон, таблетка, порошок, гель) - Номер РУ-ЛС (регистрационное удостоверение лекарственного средства) Предупредите клинику, что вы будете снимать на видео как при вас будут вскрывать препарат. Это обычная нормальная просьба с которой согласится любой честный врач, которому нечего скрывать. Если же вы столкнетесь с шарлатанами, то вам под любыми благовидными предлогами не дадут эту информацию или запретят снимать это на видео. Как правильно лечить алкогольную зависимость, чтобы и алкоголизм вылечить и чтобы не было невроза страха после лечения - вы можете найти в моих видео на ютуб.
Консультация врача нарколога на тему «Торпедо в вену обман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.