Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гемолитическая палочка

Добрый вечер! Месяц назад, обнаружила в анализе кала e.coli гемолитическую 10*8.степени , анализ кала общего был в норме, за исключением крахмала в незначительном количестве и перевариваемой клетчатки в небольшом количестве. врач посоветовал пропить Секстафаг (поливалентный), бифиформ. диету, можно все за исключением жирного, жареного, сладкое в небольших количествах в виде зефира и мармелада. Сдала анализ повторно Гемолитическая палочка 10*7 Понижены показатели: Бифидобактерии <4 Лактобактерии <2 Е.coli типичные <5 Назначили лечение альфа нормикс 2 р в день 10 дней Аципол за 30 минут14 дней 3 р ,Фестал 3р после еды После Коли-Протейный бактериофаг 14 дней Максилак 14 дней Нахожусь в депрессии с октябре, пью антидепрессанты, данная ситуация меня о Выводит из равновесия. Скажите пожалуйста, эту палочку возможно вылечить таким способом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вполне возможно
Консультация врача инфекциониста на тему «Гемолитическая палочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov