Консультации / Отоларингология

Придаточные пазухи носа и зубная боль

Добрый вечер! Можно ли по снимку судить о воспалении/наличии кист в п.п носа и необходимости делать кт этих самых пазух? Беспокоит периодическая боль в зубах правой верхней половины челюсти, усиливающаяся при наклоне головы (сейчас локализация снизилась до одного зуба) или лучше продолжить со стоматологами? (ранее на прицельных снимках ничего не нашли и отправили к лору) Симптомы лор-заболеваний тоже имели место быть, но зубные, по ощущениям и проявлениям значительнее.
К вопросу приложено фото
На представленной рентгенограмме околоносовых пазух патологии нет.
Консультация врача отоларинголога на тему «Придаточные пазухи носа и зубная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января
О консультанте
Специализация
Подробности

