Консультации / Кардиология

Табекс при аритмии

Здравствуйте. Мне 21 год, хочу избавиться от никотиновой зависимости. Решил купить Табекс для помощи, но в инструкции указано, что при аритмии его применять нельзя. Еще по юности кардиолог говорила что у меня аритмия (брадиаритмия), но по жизни это особо ни как не проявляется, к тому же я в прошлом занимался 10 лет плаванием профессионально. Так что вопрос такой: можно ли мне принимать табекс? Никотиновая зависимость 7-8-й год(снюс)
Здравствуйте. Можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Табекс при аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января
О консультанте
Специализация
Подробности

