Консультации / Онкология

Диспластического невуса

На груди родинка, которая начала чесаться во время грудного вскармливания, потом успокоилась. Была у врача в платной клиники, сказал, что не надо удалять, другой врач сказал срочно надо удалять, т.к есть признаки меланому. Неужели все так страшно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Рекомендую обратиться для проведения дерматоскопии к ближайшему к вам врачу из списка: https://www.instagram.com/p/B_KhOy4lTkP/
Консультация врача онколога на тему «Диспластического невуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

