Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риски заражения при минете и семяизвержением в рот

Доброго времени суток. Был оральный секс с парнем, минет с семяизвержением в рот. Сперму проглотила, после почистила зубы и прополоскала рот. Партнёр говорит что три месяца назад в целях проверки своего здоровья сдал тест на вич он отрицателен.насколько серьезный риск заражения вич?
Здравствуйте! Риск минимальный
Консультация врача инфекциониста на тему «Риски заражения при минете и семяизвержением в рот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov