Консультации / Наркология

Через сколько выходит из организма кодировка препаратом эспираль гель на основе дисульфирама Укол был под лопатку

Здравствуйте. Помогите ответами на пару вопросов. 1) Какой реальный срок выхода из организма, кодировки от алкоголя, сделанной препаратом «эспираль гель» на основе дисульфирама? Уколом под лопатку (НЕ подшива) 2) На фото настоящий эспираль гель? На фото в такой колбе, он на основе масла? Брат закодировался от алкоголя, как сказал на 36 месяцев. Говорит видел как врач набрал в шприц две ампулы оранжевого цвета (как на фото) потом он повернулся спиной и ему сделали укол. но вкололи именно это или пустышку (что то другое) не известно. У нас как у семьи появились сомнения. Ещё он прочёл что реально «эспираль гель» держится в организма пол года. это правда? Так же Правда ли что антидота не существует? Помогите понять что к чему, что бы знать для себя истину и знать что ожидать, сможет ли брат снова запить через пол года или это не реально. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вашего родственника развели на деньги. На самом деле, никакого эспераля в виде геля - не существует и никогда не существовало. Эспераль существует и существовал всегда только в таблетированной форме. Выпускает Эспераль французская фирма Санофи. +7(495)721-14-00 - номер телефона представительства компании в РФ. Позвоните им, я думаю они очень сильно удивятся тому, что их Эспераль существует в каком-то геле. Наверняка их юридический отдел тоже заинтересуется этим фальсификатом, и теми кто его распространяет под видом оказания медицинских услуг наркологического профиля.
Консультация врача нарколога на тему «Через сколько выходит из организма кодировка препаратом эспираль гель на основе дисульфирама Укол был под лопатку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.