Консультации / Гематология

Преждевременное семяизвержения

Столкнулся с этой проблемой где то с 17 лет и в данный момент мне 25 и проблема так же осталась. Сделал недавно обрезание крайне плоти недели 4-5 назад. И недавно решил протестировать. Но проблема так и не ушла. При первом проникновений практический сразу происходит семяизвержение. Читал на многих форумах и прочитал ваш ответ насчёт ледокаина. Хотел поинтересоваться сможет ли мне помочь этот метод
В настоящее время спрей с лидокаином (ЭМЛА или аналоги) для лечения ПЭ не очень эффективный, поскольку у многих на лидокаин аллергия или гиперчувствительность головки ПЧ. Лучше использовать гели-пролонгаторы на водной основе , обладающие эффектом снижения чувствительности головки. Но можете попробовать спрей или гель ЭМЛА с лидокаином, если эффект продления Па будет недостаточным, добавьте в терапию таблетки Омник 20 мг, они как раз раз отдаляют момент эякуляции.
Консультация врачей гематологов на тему «Преждевременное семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос