Консультации / Онкология

Родинка 1 см

Здравствуйте, немного волнует размер родинки. Она расположена в паху и в принципе всегда была достаточно большой, но кажется будто стала больше (не уверен, возможно накрутил). Подскажите стоит ли волноваться и целесообразно будет ее удалить? Также заметил шелушение другой родинки, это смутило. Она распологается именно в том месте, где есть наибольшее давление от резинки трусов.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, очень мало информации. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов.
Консультация врача онколога на тему «Родинка 1 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

