Консультации / Педиатрия

ИВ

Добрый день! Моей дочке 4 месяца, с 2 на ИВ. (по причине отсутствия молока) Есть ли смесь, которая могла бы одновременно решить проблему аллергии, запоров и срыгиваний? Сейчас питание 5 раз в день 60 мл frisovom и 120 мл nan гипоаллергенный. Поменять питание хочу, т.к. очень долго готовить смеси, нельзя хранить приготовленные. В итоге ребенок плачет от голода,т.к. зачастую невозможно точно подгадать, когда проголодается. Спасибо за ваш ответ!
нет ни одной хорошей смеси и не надейтесь решить ваши проблемы сменой смеси - они все плохи. давать две разные смеси очень плохо. сменять их еще хуже. кормите ребенка каждые 2 часа. а 5 раз в день это даже вам мало а крохе и подавно.
Консультация врача педиатра на тему «ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, ассистент кафедры патологической физиологии ВолГМУ, член ассоциации МАКМАХ, член ассоциации АКЕВ, консультант по грудному вскармливанию и детскому питанию. Сфера профессиональных интересов: неонатология, грудное вскармливание, прикормы, развитие детей.

Задать вопрос