Консультации / Педиатрия

Припухшие стопы у грудного ребенка

Добрый день. Ребенку (девочка) 5 месяцев, рост 67 см, вес 8,1 кг. На приеме педиатр обратил внимание на стопы ребенка. Сказал, что стопа так выглядеть не должна, что к ребенка первичная лимфедема. При этом сказала, что пока просто наблюдаем, никуда обращаться не нужно. Действительно ли стопы ребенка выглядят неестественно? К какому специалисту следует обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте По фото совершенно ничего сказать не смогу. Обратитесь к хирургу на очный прием
Консультация врача педиатра на тему «Припухшие стопы у грудного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание.