Консультации / Болезни сосудов

Болезнь сосудов или тромбоз

Умоляю помочь мне. В октябре начала болеть правая нога по задней поверхности бедра и голени, иногда слабо болела поясница. Боль беспокоила только в покое (сидя, лежа, стоя). Тянула, гудела, покалывала, зудела. Сделала узи вен и артерий нижних конечностей, ничего страшного не обнаружили (фото прилагаю). Сделала мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника. По заключению дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Спондилоартроз. Обратилась к неврологу. Выписали мовалис 15мг на 10 дней и комбилипен на месяц. Уже прошел месяц после приема медикаментов. Боль в пояснице прошла, но нога ещё болит. Теперь боль локализуется по внутренней стороне бедра, иногда по передней стороне бедра. Боль стала сильнее на 1-2 бала. Болит именно участками размером с половину ладони. Боль в основном ноющая, иногда с жжением. Теперь болит и в покое, и в движении. Смена положения не влияет на интенсивность боли. Нога обычного цвета, размера, при пальпации не болит, отеков нет. Стою в листе ожидания на запись к неврологу. Подскажите может ли это быть тромбоз? Очень переживаю из-за этого, не знаю к какому врачу уже бежать и бить ли тревогу.
К вопросу приложено фото
Никуда бежать не нужно. Ищите грамотного невролога.
Консультация врача флеболога на тему «Болезнь сосудов или тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК.