Консультации / Наркология

Досрочно раскодироваться

Здравствуйте. 10 месяцев назад закодировался на 5 лет , в данное время нет желание продолжать вести трезвый образ жизни. Каковы могут быть последствия ? Кодировка проводилась двумя препаратами : Налтрексом и Дисульфирами , уколом в позвоночную область.
Добрый день. Я рекомендую вам пройти курс терапии у нарколога-психотерапевта, а так же поддержать себя лекарственным препаратами (подберет психотерапевт на приеме), данная методика носит ограничительный характер, и не является способом лечения. Для того что бы прервать данный психотерапевтический метод направленный на ограничение употребления алкоголя, рекомендую обратиться к специалисту, с целью приостановки действия данного запрета. Последствия срыва могут быть разнообразные, зависит от концентрации препарата и психотерапевтической установки. Желаю вам трезвой жизни. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Досрочно раскодироваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.