Консультации / Отоларингология

Есть ли перелом носа или смещение

Здравствуйте! Я получил небольшой удар по носу (верхняя часть носа, переносица), место с синяком сейчас и болит сильно. Скажите пожалуйста есть ли перелом или смещение какое-либо и как это может сказаться на дыхание в дальнейшем?
К вопросу приложено фото
На снимке перелом не определяется.
Консультация врача отоларинголога на тему «Есть ли перелом носа или смещение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января
О консультанте
Специализация
Подробности

