Консультации / Хирургия

Шов после кс

3 мес. Назад было кс. Рубец заживал нормально. Вчера увидела на нём дырочку. Подскажите что это может быть и чем обработать? Спасибо
К вопросу приложено фото
На фото все признаки формирования свища, скорее всего — лигатурного. Точно можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ. Тактика и объём лечения напрямую будут зависеть от полученных результатов.
Консультация врача хирурга на тему «Шов после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос