Консультации / Гематология

Анализ крови

У меня уже 4 месяца болит поясница и правая нога, прочла в интернете, что это симптомы лейкоза. Кровь сдавала уже 10 раз. Последние сдави крови 25 декабря и 10 января, посмотрите пожалуйста! Принимаю препарат визанна. Гинеколог говорит, что тромбоциты повышаются на фоне этого. Сдавала анализ на свёртываемость, он в норме Посмотрите пожалуйста, есть ли данные о развитии лейкоза?? Очень этого боюсь, боюсь пропустить.
К вопросу приложено фото
Никаких данных за наличие лейкоза у Вас нет!!!!!!! Незначительное повышение уровня тромбоцитов - реакция на вялотекущий воспалительный процесс!
Консультация врачей гематологов на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос