Консультации / Неврология

Инсульт

Здравствуйте, парень 20 лет Вопрос такой: Доктор подскажите пожалуйста как мне поступить и что это может быть, очень долгое время шум звон в голове, ушах Особенно сильно ощущается в тишине, перед сном или утром. Читал что это может быть предвестниклм иснульта, очень страшно Как мне быть, как поступить и что это может быть?
Добрый день! Сам по себе шум в ушах не является предвестником инсульта. Однако, если данный симптом есть и беспокоит, целесообразно посетить невролога. Возможно потребуется сделать ультразвуковое исследование сосудов шеи, сдать анализы крови. С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Контакты для связи: dr_suvorov@mail.ru