Консультации / Проктология

Подозрение на гемморой

Здравствуйте,30 лет,подвижный образ жизни, аллергии и хронических заболеваний не было. Восемь месяцев назад случилось не понятно что, начались проблемы с ЖКТ. Неоднократные походы к гастроэнторологам не принесли результатов, анализы в норме, 4 УЗИ обп показали только незначительное увеличение печени, никаких изменений больше не было. Два раза делал фгдс, из патологий только незначительный рефлюкс. Кровь,копрограмма, даже КТ в норме. Колоноскопия тоже в норме, только признаки ленивого кишечника. Сегодня утром встал и почувствовал дискомфорт в области ануса, при прощупывании чувствуется шишка, и я обалдел... Диагноз от врачей срк и хронический панкреатит, стул в течение двух месяцев ежедневный,но каша либо жидкий в первой половине дня. Я переживаю что делать и в полном расстройстве. Это геморрой?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Спасибо за вопрос. На сколько можно судить по фотографии - не исключается геморрой. Для правильного диагноза и лечения обратитесь очно к врачу проктологу.
Консультация врача проктолога на тему «Подозрение на гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Главный врач клиники «Клиника Доктора Гришина». Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач-эндоскопист. Стаж работы врачом с 2010 года. 

Запись на прием по тел.: +7 (495) 255-00-55, +7 (985) 255-00-55