Консультации / Гастроэнтерология

Помогите с диагнозом

Добрый день. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по данным симптомам. Все началось после смерти мамы в конце июля. На ровном месте, вне зависимости от еды, начинается рвота, многократная.Причем ей даже не предшествует тошнота.Часто бывает расстройство желудка. Постоянно ощущение нехватки воздуха, головокружения. Есть скачки температуры 36,4-37,1. А в последнее время беспокоит ломота в теле, и резкие приступы тошноты, бывает с нехваткой воздуха. И потом все само проходит... Иногда очень неприятные ощущение в конечностях, будто они отекают. Прошла очень много врачей, сдала очень много анализов. Витамин В 12 в 2 раза выше нормы, по УЗИ небольшой застой желчи. По крови все хорошо. Гормоны щитовидной железы в норме. Врач поставил диагноз-дискенизия ЖВП, СИБР под вопросом(на основе анализа на дисбактериоз назначали Цифран), ГЭРБ. Копрограмма в норме. Прохожу лечение Урсосаном, Антарейт, Фамотидин, Дюспаталин, Гепатрин,Энтерол. Но мне почему-то после лечение не становится лучше, и сохраняются симптомы. Подскажите, на что могут указывать данные симптомы? Какие еще можно пройти обследования для уточнения диагноза?
Попробуйте пройти обследование у невролога, возможно, сделать МРТ головного мозга.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Помогите с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос