Консультации / Болезни сосудов

Удаление зубов после тгв

Здравствуйте,принимаю эликвис 5мг 2 раза в день после тгв и тэла. Недавно сдавала анализы на мно и пти,и они оказались выше обычного,но в передала нормы. Нужно ли это как-то корректировать питанием и тд или просто пересдать через определенное время ? Так же у меня появилась необходимость в удалении 2 зубов, и имплантации одного +синус лифтинг(наращивание кости для импланта). Можно ли мне это делать ? Необходимо отменять таблетку перед удалением и имплантацией или можно принимать в обычном режиме ? Просто в противопоказаниях указаны нарушение свертываемости крови,но врач сказал ,что можно
К вопросу приложено фото
Добрый день! Контролировать этот препарат не нужно. Коагулограмма может изменяться , но ориентироваться на неё не нужно. Перед удавлением лучше отменить препарат за пару суток. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Удаление зубов после тгв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.