Консультации / Гинекология / Целесообразно ли проводить второй курс лечения по поводу ВПЧ?

Целесообразно ли проводить второй курс лечения по поводу ВПЧ?

Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста.Мне 49 лет,последние mensis 30 мая 2011 года по типу кровотечения.По УЗИ в заключении:миома матки малых размеров,аваскулярная.Хронический эндомиометрит,хронический эндоцервицит..Результат анализа клин.образцов на наличие ДНК(РНК) инф.агентов (ПЦР):HPV(16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70)-положительно. Цитологическое исследование:в материале на фоне элементов крови скопление из клеток цилиндрического эпителия в состоянии выраженных дистрофических изменений.Кольпоскопия:ш.м-цилиндрическая,не гипертрофирована,картина неудовлетворительная,стык не виден,ЗТ есть-небольшая;ацетобелый эпителий есть -нежный. Проведен курс противовирусного лечения. При контрольном исследовании ПЦР-вирус сохраняется.
Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо сделать кольпоскопию, чтобы выяснить есть ли у Вас какие-то проявления заболевания. Если проявления имеются, скажем поражена шейка матки, то Вам нужно будет сделать электроприжигание поврежденных областей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Целесообразно ли проводить второй курс лечения по поводу ВПЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
"Шарик" в матке
Здравствуйте. Проходила УЗИ в поликлинике, заодно посмотрели и сделали УЗИ матки. Но так как врач не специалист в этой области- пояснить не смог ничего. Скажите, что за образование у меня...
неприятные выделения
Здравствуйте, меня волнуют выделения из влагалища.Иногда они приобретают неприятный запах ,но проходит время и все нормально, потом с того не с сего опять появляются неприятные выделения.И это беспокоит меня уже...
Как лечить дисплазию
Здравствуйте ! Год назад мне поставили диагноз- дисплазия шейки матки 1 стадия, в течение года лечили от различных инфекций, летом этого года цитология показала дисплазия уже 2 степени, мне сделали...
проблемы
здравствуйте, после родов начались непонятные проблемы, нашли эндометриоз-пролечилась, после этого стало больно заниматьсч любовью, месчные с 14 лет, по началу были нормальные, но потом первый день-муки адские, и кровотечение сильное...
лечение эрозии
здравствуйте!!!мне 26 лет,есть ребенок 4 годика,скажите пожалуйста,год назад я проходила лечение,прижигала эрозию ш.матки.было очень не приятно и больно.может ли она опять появиться??этот вопрос у меня возник поскольку в последнее время...
Вирусное поражение эпителия
Здравствуйте! Мне 21 год. Не рожала. Абортов не было. Врач сделала анализ на цитологию. Нашли "Вирусное поражение эпителия". Направила на сдачу анализов на ИППП и на ВПЧ, ВПГ, трихомонады. Никогда...
подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте!!!!У меня к вам такой вопрос"у меня беременность 24 недели и мне врач сказал что бы я прошла первичных врачей беременной"Подскажите пожалуйста,какие это врачи!???