Консультации / Наркология

Тревога на следующий день после алкоголя

Добрый день, мучает сильная тревога и бессонница на следующий день после употребления алкоголя, что можно сделать в такой ситуации, проблема в том что не возможно уснуть на следующий день без употребления ещё дозы алкоголя и тревога без употребления ещё дозы тоже не проходит до конца
Дело в том, что у вас первая стадия алкогольной зависимости перешла во вторую стадию. У вас изменилась биохимия работы мозга и сформировался абстинентный синдром. Я очень подробно описываю будущий прогноз в такой ситуации в своих видео на ютуб. Найдите их и посмотрите. Там увидите всю свою прошлую ситуацию с алкоголем и увидите возможные варианты развития событий. Там же рассказываю, как исправить ситуацию.
Консультация врача нарколога на тему «Тревога на следующий день после алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.