Консультации / Сексология

Жена не хочет секса

Добрый день. Меня зовут Федор, мне 29 лет. У меня в жизни все хорошо. У меня классная работа и любимая жена.мы познакомились 10 лет назад когда мнн было 19 и она почти сразу переезала ко мнн. На протяжении всех наших семейных отношений у меня было ощущение что мне не хватает секса. Сначала секс раз в две недели, потом раз в месяц, хотя мне нужно, минимум для комфорта раз в неделю. Мы разговаривали об этом. Каждый раз заканчивалось тем что вроде как поняли друг друга, но больше его не становилось, ничего не менялось. Как то раз жена проронила что она асексуальна. У нас бывает хороший секс, я чувствую что она получает удовлетворение, но не всегда. Еще проблема что жена никогда первой не проявляет инициативу, и мало эмоционально во время процесса. В последнее время я нахожусь в угнетенном состоянии. Был очередной сложный разговор. Сложный потому что не просто нам говорить про интимную сферу жизни. Я говорю мол, ты меня не хочешь, а она наоборот говорит мне нравится заниматься с тобой сексом. Я начал испытывать какой то стыд и комплексы. Связано это с тем что мне кажется что я все всемя навязчив и как будто бы принуждаю ее. Это мз за того что инициатива исходит от меня и из за того что мой сексуальный темперамент выше. Я все время думаю об этом и даже во время секса, от чего качество его падает. Плюс очень сложно его начать, бывает проходит несколькл дней в попытках и намеках что уже пора, и каждый раз не получив желаемое, настороение падает и чувство обиды возрастает, что сказывается на наших обычных отношениях. Я ношу это в себе так как понимаю что жена не хочет или не может ничегл с этим сделать. Далее когда все же удается намекнуть что пора, жена очень старается, но возбуждения не происходит и я чувствую что я снова просто мучаю ее. В последний раз у меня просто внезапно закончилась эрекция после первого эокуляции, хотя раньше я мог 2-3 раза, что тоже меня катастрофически расстроило. Я очень люблю свою жену и у нас прекрасные семейные отношения, но большая проблема на мой взгляд импнно в интимной жизни. Проблема в том что спустя 10 лет, я хочу ее безумно, она очень возбуждает меня, но выхода этому неь. Подскажите что можно предпринять?
Здравствуйте, Федор. Если вы живете там, где есть врач сексолог, то лучше обратиться очно. Если нет, то с вами лучше поговорить... Если вы готовы, то можете позвонить мне. Консультация бесплатная.
Консультация врача сексолога на тему «Жена не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.