Консультации / Андрология

Добрый день доктор Можно ли иметь детей путем ЕБ после операции по крипторхизму во взрослом возрасте

Добрый день доктор. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации. Мне диагностировали крипторхизм правосторонний очень поздно. В 20 лет. Яичко правое не опускалось в мошонку а если и опускалось то редко и потом опять уходило наверх. Я уже не узнаю приобретенный он или нет. Операцию сделали, и врач сказал что с одним яичком можно иметь детей. Я хотел бы узнать что после операции по крипторхизму которая прошла во взрослом возрасте можно ли иметь детей? и если да то путём ЕБ или только ЭКО или ЭКО+ИКСИ? Мне сейчас 22 года и прошло два года после операции по вырезанию яичка. Может быть нужно больше времени на восстановление или как. Внизу фото спермограммы. Можете сказать что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! С такими показателями СГ вполне возможна ЕБ
Консультация врача андролога на тему «Добрый день доктор Можно ли иметь детей путем ЕБ после операции по крипторхизму во взрослом возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
