Консультации / Кардиология

Тахикардия

Добрый день. У меня была бессоница в течении полу года. Потом 2 недели было сильное переутомление. По приезду начались кризы, сопровождающиеся затруднением дыхания, тяжестью в сердце, головокружением, тремором по всему телу. Прошёл лечение невролога мебикар, фенибут перорально. Пирацетам мексидол внутривенно. Кризов не стало, осталось головокружение и тяжесть в области сердца. ЧСС в спокойном состоянии 75-90 при ходьбе до 120. До этого, средняя ЧСС была 60-70, при интенсивных нагрузках 100-110. Куда обращаться, что это может быть?
Здравствуйте. По описанию, больше данных за психогенную симптоматику, но нужно пройти минимальный перечень обследований для исключения патологии. Начните с посещения врача терапевта. На необходимые обследования и консультации узких специалистов вас направят.
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)

Задать вопрос