Консультации / Психология и психиатрия

Неизвестный диагноз

Добрый вечер! Хочу у Вас спросить. У нашего сына 1,3 жизнерадостный игривый, сам играет в игрушки, других деток практически не замечает, ЗРИТЕЛЬНОГО КОНТАКТА НЕТ, бывает что когда его зовёшь громко по имени может посмотреть в глаза на секунду, кажется это от шума, но когда играешься прячешься под занавеску и оглядываешься он смотрит четко прям в глаза и радуется, сам он может посмотреть в глаза спонтанно на несколько секунд, во все игрушки играет, шума не боится, любит иногда кружится в кровати, еще встает на кровати и опрокидывается , со стороны это как бы смотрится что ему так весело и он так играет, читал что это тоже черты аутизма. Был хороший лепет в 9 месяцев «папапапапа мамамамама» и длился дня 3 и перестал. В данный момент появился лепет в 1,2 радости нет предела. Очень любит синий цвет, среди 100 шариков пластиковых находит глубоки синий цвет, очень удивляюсь. Были у хорошего невролога, говорит синдром аутизма, были еще у 2-ух неврологов, сказали задержка психо-речевого развития, невролог говорит что ребенок аутист не может играться так как играет ваш ребенок, больше похож на развитии 10 месячного ребенка(( Очень хочется помочь сыну, в какие двери стучать подскажите пожалуйста. Сами с Краснодара. Каких специалистов надо пройти для постановки точного диагноза? Какие обследование надо пройти?
Добрый день! Необходима очная консультация, в рамках которой должны быть определены методы дальнейшей диагностики. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация психотерапевта на тему «Неизвестный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января
О консультанте
Сайт
Подробности

Детский психиатр, врач функциональной диагностики (ЭЭГ). Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7-812-764-27-10.